Haben Sie eine außergewöhnliche Reise gemacht? Wollen Sie Ihre Erfahrungen mit anderen teilen? Schreiben Sie uns.

Nicolas Lau
Nicolas Lau gewinnt
den 18. Megavalanche
auf La Réuinon
November 2012.  Cube Action Team Fahrer Nicolas Lau gewann am Samstag den Megavalanche auf La Réunion. Nach der Qualifikation auf dem 2. Rang hinter Vorjahressieger Rémy Absalon konnte Nicolas Lau im Rennen am Sonntag alle Teilnehmer hinter sich lassen. Mit seiner Wettkampfmaschine, dem Stereo Super HPC, erreichte er die Spitzenzeit von 42min 42sek auf der gut 20km langen Downhill-Enduro Strecke und sicherte sich nach Platz 2 beim Megavalanche in Alpe d´Huez 2012 erstmals den Titel.
Gusti Wildhaber, auch vom Cube Action Team, sicherte sich bei der Qualifikation einen hervorragenden 7. Platz, konnte aber auf Grund eines Sturzes direkt am Start seine gute